來自紐西蘭純天然蜂蜜

V0100001
覓蜜基地

NT$ 1,680  
NT$ 1,380

.嚴選紐西蘭純淨產地
.蜜源來自麥蘆卡樹的單一花蜜,口感香醇層次豐富
.通過國際級檢驗蜂蜜
.MGO 263+

GOODS000000000000008114592 麥蘆卡蜂蜜10

麥蘆卡蜂蜜(Manuka Honey)是源於麥蘆卡樹的一種單花蜜。相較於其它蜂蜜,麥蘆卡蜂蜜含有高量的酚類、黃酮類化合物及丙酮醛(MGO),再加上原有的高糖含量,低水分,低pH值等特性,因此造就其優異的抗菌、抗氧化能力。

MGO是由德國食品科學界權威Thomas Henle教授所發展出,是最直覺化的評級法,主要測定methylglyoxal(MGO)數值,分數可從MGO 30+至MGO 800+,舉例來說,MGO 550+代表每公斤蜂蜜中,含有550mg以上的MGO,數值越高同樣代表抗菌活性越佳。

MGO 263+適合平日保養的濃度,每日空腹時吃一匙,對健康有益。若是泡冷開水喝,你會感受到麥蘆卡蜂蜜的獨特香氣,別有一番風味

 

麥蘆卡蜂蜜被紐西蘭的原住民當成是治療身體不舒服時的良方,例如有感冒的徵兆時,用麥蘆卡(Manuka)蜂蜜加上檸檬,可以增強抵抗力,對抗感冒病毒.除此之外,也非常適合每天空腹時食用,對於腸胃頗有助益.老人與小孩等抵抗力較弱的人,食用麥蘆卡蜂蜜的好處除了增強抵抗力之外,更可用麥蘆卡蜂蜜取代糖,減少糖分的攝取,有益健康.


此產品為霜狀,較濃稠.適合塗抹在烤麵包上,或是直接食用.

【成 份】Ingredients:蜂蜜
【淨 重】Net wt:500克
【保存時間】Shelf life:3年
【保存方式】Storage:請放置陰涼乾燥處,開瓶後請盡速食用完畢。
【有效日期】Best before:標示於包裝上
【產 地】Product of:紐西蘭/New Zealand

※ 3歲以下幼童,因腸胃消化系統尚未完善發育,請勿食用蜜蜂工坊全產品。
※ 蜂蜜結晶屬自然現象,採款蜂蜜為霜狀較黏稠,請隔水加熱40度以下即可呈液體狀,建議食用方式是直接當作抹醬食用,較可保存原營養。
※ 此產品為食品,如有特殊體質、疾病、禁忌者,請諮詢醫師,遵照醫師囑咐。

 

每日空腹時吃一匙,對健康有益。若是泡冷開水喝,你會感受到麥蘆卡蜂蜜的獨特香氣,別有一番風味
^