天然純淨 無添加化合物

Y0100001 Y0100001
覓蜜基地

NT$ 990  

Cananga odorata / Ylang Ylang

調理情緒及身心平衡,有肌膚及頭髮的健康,平衡油脂分泌,具平靜的效果,可幫助睡眠。

覓蜜基地的精油是直接從馬達加斯加進口質地純粹,不添加任何化合物,也未經稀釋,可以放心使用。

GOODS000000000000012466240

依蘭,生長在摩羅島、約特、馬達加斯加島。喬木、樹枝稍微往下傾,黃色花朵、氣味濃郁、舌形花冠。用蒸餾萃取,100公斤的花可得3公斤,帶有異國東方情調,從清澈、淡黃色到淡橙色的依蘭精油,也是唯一可以多次萃取的花類精油。這種小小的熱帶樹木,依不同品種而有粉紅、藍紫以及鮮黃的花朵,但黃花所萃取的精油較佳。

覓蜜基地是侏羅紀集團旗下的美好生活選物品牌。為了找尋最珍貴稀有的寶石,我們踏足世界上人跡罕至之處,因此發掘特殊的好商品。馬達加斯加在世界銀行的資料中屬最低度開發國家,擁有非常自然的生態,蘊藏極豐富的自然資源。早期由法國殖民的馬達加斯加也供應了法國品牌珍貴的原料,例如知名的CHANEL No.5 香水就是採用馬達加斯加的依蘭精油。如同寶石從礦區直營,到現在精油從產地直送,侏羅紀集團一貫給消費者最好的品質與價格。

10ml

Imported by Antar Trading Co. Ltd.
Address:B1F.,No.125, sec. 1, Xinnan rd.,Luzhu dist., Taoyuan city 33858, Taiwan (R.O.C.)

依蘭精油禁忌與使用注意事項

1.依蘭精油使用過度可能導致頭痛和反胃。

2. 依蘭精油味道濃郁,搭配其他精油調成按摩油的劑量都必須最低,以免引起頭痛反應。

3.依蘭精油可能會刺激敏感皮,不建議用在炎的皮狀態和濕上。

4.懷孕初期及幼童慎用。

Dilute with carruer oil before skin application.
Keep away from children and eyes.
Do not take internally or apply undiluted to the skin.

^