天然純淨 無添加化合物

Y0600001 Y0600001
覓蜜基地

NT$ 200  

精油能減肥嗎?當然, 減肥精油能夠促進人體的血液迴圈, 促進人體的新陳代謝, 同時還具有非常好的排毒功效, 有助於人體排毒燃脂減肥。
GOODS000000000000013140700

因為天然植物精油具有的小分子特性, 精油所具有的這一屬性能使精油快速被人體吸收, 加速了毛細血管迴圈, 增進淋巴細胞排毒功能, 轉移消耗脂肪。 當精油在疏通肝膽經時, 能刺激分泌適量膽汁, 加速脂肪燃燒。 當精油途徑腎經膀胱經時,又加速了人體多餘水分、毒素的排導。 當脂肪間隙的多餘水分和毒素通過精油的強滲透護理後, 體內多餘水分被排出體外, 在緊膚同時又起到了瘦身減肥的效果。在所需和受影響的區域使用合適的量。向上和向內輕輕按摩油。按摩後。用熱毛巾擦去多餘的油。定期使用以獲得更好的緩解。

複方精油是指搭配好幾種單方精油,可供立即使用的配方精油,根據各種不同精油的特性及化學性質,經組合調配後製成成品,使用上較為方便。在所需和受影響的區域使用合適的量。向上和向內輕輕按摩油。按摩後。用熱毛巾擦去多餘的油。定期使用以獲得更好的緩解。

覓蜜基地是侏羅紀集團旗下的美好生活選物品牌。為了找尋最珍貴稀有的寶石,我們踏足世界上人跡罕至之處,因此發掘特殊的好商品。馬達加斯加在世界銀行的資料中屬最低度開發國家,擁有非常自然的生態,蘊藏極豐富的自然資源。早期由法國殖民的馬達加斯加也供應了法國品牌珍貴的原料,例如知名的CHANEL No.5 香水就是採用馬達加斯加的依蘭精油。如同寶石從礦區直營,到現在精油從產地直送,侏羅紀集團一貫給消費者最好的品質與價格。

10ml

Imported by Antar Trading Co. Ltd.
Address:B1F.,No.125, sec. 1, Xinnan rd.,Luzhu dist., Taoyuan city 33858, Taiwan (R.O.C.)

瘦手臂按摩,搭配淋巴按摩手法,針對手臂贅肉按摩即可。

瘦小腿按摩:搭配淋巴按摩手法,由腳尖處向膝蓋處推移按摩即可。

瘦大腿按摩:搭配淋巴按摩手法,由膝蓋處向骨盆處推移按摩即可。

瘦小腹按摩:以肚臍為圓心,每天飯後順時針按摩。

瘦臀部按摩:搭配淋巴按摩手法,骨盆為圓心按摩。

 

精油禁忌與使用注意事項

1.精油使用過度可能導致頭痛和反胃。

2.精油味道濃郁,搭配其他精油調成按摩油的劑量都必須最低,以免引起頭痛反應。

3.精油可能會刺激敏感皮,不建議用在炎的皮狀態和濕上。

4.懷孕初期及幼童慎用。

Dilute with carruer oil before skin application.
Keep away from children and eyes.
Do not take internally or apply undiluted to the skin.

^